На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Киш с ветчиной и томатами

Источник Рецепты Кулинария Готовим дома
Киш с ветчиной и томатами

Ингредиенты:
250 гр размороженного слоеного теста
120 гр ветчины нарезанной кубиками (можно заменить беконом)
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 небольшой томат, нарезанный небольшими кубиками
2 яйца
40 мл сливок (жирность 20%)
40 мл молока
80 гр тертого сыра твердых сортов
2 ст. ложки оливкового масла
щепотка панировочных сухарей
мука для раскатки теста
соль

Приготовление:
1. Обжарьте на среднем огне в оливковом масле ветчину и лук.
Лук должен стать золотистым. Дайте остыть.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги. 
3. Смажьте формы маслом и немного присыпьте дно форм панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть. 
4. Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности.
Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолите.
7. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, использую столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме.
8. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до образования золотистой корочки. 
9. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте киш с свежими овощами и салатом.

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/chef_notes
наверх