Хозяин и Хозяюшка

15 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Когда правит влагалище, головной мозг молчит.Не могу отделатьс...
  • Михаил Васильев
    Гречку с солёным огурцом - это круто, Вы ещё к манной каше их добавьте!Бефстроганов с гр...
  • Виктор
    Д 35 - "... я мужа люблю". Блядь, врать не надо, ни себе, ни людям.Не могу отделатьс...

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

#десерты@cook_good
#кокосовая_стружка@cook_good
#орехи@cook_good
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Картина дня

наверх