Bon Appétit | Лучшие рецепты
Салат "Французский поцелуй"
Ингредиенты:
Салат - 150 - 200 г
2 зубчика или 1 ч.л. сухого чеснока
масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Свежий чеснок очистить и мелко порезать.
2. На дно салатной чаши высыпать чеснок, добавить оливковое масло. Перемешать а затем руками смазать стенки салатницы соусом.
3. Вымыть и максимально тщательно просушить листья салата. Выложить их в салатницу. Аккуратно, стараясь не смять листья, перемешать руками или салатными ложками.
Приятного аппетита!
#салаты@bon.appetit
Ингредиенты:
Салат - 150 - 200 г
2 зубчика или 1 ч.л. сухого чеснока
масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Свежий чеснок очистить и мелко порезать.
2. На дно салатной чаши высыпать чеснок, добавить оливковое масло. Перемешать а затем руками смазать стенки салатницы соусом.
3. Вымыть и максимально тщательно просушить листья салата. Выложить их в салатницу. Аккуратно, стараясь не смять листья, перемешать руками или салатными ложками.
Приятного аппетита!
#салаты@bon.appetit

Свежие комментарии