На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

"Чизбургеры"

"Чизбургеры"

Ингредиенты:

Булочки — по вкусу
Котлеты — по вкусу
Сыр в ломтиках — по вкусу
Соленые огурцы — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Лук — по вкусу

Для котлет:

Говяжий фарш — 300 г
Сухари панировочные — ½ стак.
Тмин — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Для булочек:

Мука — 300 г
Молоко — 1 стак.

Дрожжи — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Котлеты: в фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем. В ступке смолоть по щепотке вышеуказанных приправ и много черного перца. На пищевой пленке сформировать очень тонкие, примерно 0,7 см, круглые котлетки и заморозить их.
2. Булочки: из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками оставляем достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставляем подняться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180°C 20 минут. Даем им остыть.
3. Сборка чизбургеров: разрезаем булочку и обжариваем на сухой сковороде. Жарим замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки и на горячую котлетку кладем ломтик сыра, на сыр — немного кетчупа. На кетчуп — 1 ломтик соленого огурца. Затем кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.

Приятного аппетита!

наверх