Умный дом
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.
Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Вам потребуется:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Как готовить:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежем их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
Ароматные, хрустящие огурчики готовы!
Приятного аппетита!
Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!
Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Вам потребуется:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Как готовить:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежем их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
Ароматные, хрустящие огурчики готовы!
Приятного аппетита!
Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!

Свежие комментарии