На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Мармелад яблочный

источник ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ
 
 
Мармелад яблочный 

Ингредиенты 

Сок яблочный - 0,5 стак 

Сахар - 2 стак 
Цедра лимона - 2 ст.л. 
Желатин - 20 г 
Вода - 100 мл 

Как приготовить 

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. 

В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой.
Добавить цедру лимона. 

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. 

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. 

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. 

Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
 

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх