На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Курица, фаршированная рисом и грибами, в сотейнике

Курица, фаршированная рисом и грибами, в сотейнике
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Время приготовления: 1 час 25 минут.

Сложность: не сложно.

Чтобы приготовить курицу, фаршированную рисом и грибами, понадобятся такие продукты:

— 1 крупная курица
— 5-6 столовых ложек рисовой крупы
— соль и ароматные специи по вкусу
— немного свежих грибов (шампиньонов)
— несколько зубочисток
— листья салата для украшения
— 2 луковицы

Подготовленную курицу необходимо натереть солью и специями (тут отлично подойдет обычный черный молотый перец или паприка).
Рис нужно залить водой и оставить минут на двадцать. Затем промыть не менее четырех раз.
Крупу посолить при необходимости, смешать с подготовленными грибочками.
Заполнить курицу рисовым фаршем
и заколоть зубочистками, чтобы начинка осталась внутри курочки до конца приготовления.
Луковицу почистить и разместить рядом с курочкой. Долить немного воды.
Затем сотейник с курицей нужно закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне (на плите) около часа. Когда курочка зарумянилась, аккуратно перевернуть и в скорости выключить газ.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх